Tелефоны:

‎(044) 587 70 57

‎(067) 965 33 42

‎(093) 923 16 04

(0 шт.) 0,00 грн.

Ваша корзина покупок пуста.

ЙОГУРТ «ПРОБИО» Zoom

ЙОГУРТ «ПРОБИО»

Добавить отзыв

Артикул (SKU): 0745
ЙОГУРТ «ПРОБИО»

Доступность: Есть в наличии

25,00 грн.
Описание товара

    Подробности

    ОПИСАНИЕ

    ПРОБИО Йогурт ТМ «YOGURTON» – это закваска для приготовления пробиотического йогурта в домашних условиях. Уникальный бактериальный состав из бифидо-, лактобактерий, а также пропионовокислых бактерий делает эту закваску передовым пробиотиком, который естественным образом восстанавливает и поддерживает микрофлору кишечника. Специально подобранные бактериальные штаммы ПРОБИО Йогурта усиливают действие друг друга, тем самым стимулируют рост и развитие собственной здоровой микрофлоры, способствуют укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона, противостоят кишечным инфекциям и гнилостным бактериям, защищают от вирусов и выводят токсины, нормализуют пищеварение и улучшают перистальтику кишечника. Пропионовокислые бактерии выделяют большое количество молочной кислоты, витаминов группы В, фолиевую кислоту. А бактерии Lactobacillus gasseri улучшают обмена веществ, тем самым способствуют нормализации вес тела. ПРОБИО Йогурт абсолютно натуральный продукт и в его составе нет никаких вредных добавок, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов. А готовя такой продукт самостоятельно в домашних условиях, вы на 100% уверены в его свежести, а соответственно и в безопасности.

    ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:

    • 6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИЙ
    • 10 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ
    • ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ

    Состав: 

    • Bifidobacterium lactis (2 штамма),
    • Bifidobacterium longum,
    • Bifidobacterium bifidum,
    • Bifidobacterium brave,
    • Bifidobacterium infantis,
    • Lactobacillus casei,
    • Lactobacillus rhamnosus,
    • Lactobacillus acidophilus,
    • Lactobacillus lactis,
    • Lactobacillus bulgaricus,
    • Lactobacillus gasseri,
    • Lactobacillus brevis,
    • Lactobacillus salivarius,
    • Lactobacillus paracasei,
    • Lactobacillus plantarum,
    • Propionibacterium freudenreichii,
    • Streptococcus thermophilus.

    ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТО:

     Приготовить домашний йогурт очень просто. В теплое молоко добавьте закваску YOGURTON™ и оставьте сквашиваться в течение 8-10 часов.

Отзывы

    Напишите ваш собственный отзыв

    Вы пишете отзыв на товар: ЙОГУРТ «ПРОБИО»

Метки товара

    Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.