Tелефоны:

‎(044) 587 70 57

‎(067) 965 33 42

‎(093) 923 16 04

(0 шт.) 0,00 грн.

Ваша корзина покупок пуста.

Перга с натуральным медом 350г Zoom

Перга с натуральным медом 350г

Добавить отзыв

Артикул (SKU): 9013

Пергу успешно используют восстановления нормальной секреторной функции желудка и кишечника, гормональных и ферментативных отклонениях в работе организма, мужском и женском климаксе, импотенции...

Доступность: Есть в наличии

176,00 грн.
Описание товара

    Подробности

    Медовая композиция

    "Перга с натуральным медом"

    (Пчелиный хлеб)

    ТУ У 15.8-2503802114.001: 2008

     

    Состав: в 100 г "Перги с натуральным медом" содержится перга (пчелиный хлеб) - 70г, натуральный пчелиный мед - 30г.

    Ученые выделяют в перге более 400 самых разных органических и минеральных веществ, находящихся в гармоничном природном сочетании. Перга - это источник большого количества природных витаминов, микроэлементов, белков, жиров, ферментов, биологических катализаторов и других биологически активных соединений. В природе просто нет другого более концентрированного продукта, чем перга - "пчелиный хлеб".

    Отличительная особенность пчелиного хлеба - в нем содержится природный штампа микроорганизмов, подобный штампу полезной микрофлоры ЖКТ человека.

     

    Характеристика. "Перга с натуральным медом" имеет медовую структура в закристаллизованной или незакристаллизованной форме, цвет може меняться от коричнево-оливкового до темно-коричневого, обладает ботаническим ароматом цветочной пыльцы и меда, специфическим сладковатым вкусом с приятной кислинкой.

    Происхождение. Перга - это продукт, который образуется в улье пчел в процессе сбора, транспортировки и консервации цветочной пыльцы (пчелиной обножки) пчелами. Сложный биохимический процесс первичной переработки цветочной пыльцы происходит в стерильных условиях пчелиного гнезда в ячейках восковых сот с использованием специфических ферментов пчелиного происхождения и действия полезных микроорганизмов. При этом в перге формируется сильный биологически активный комплекс, увеличивается количество витаминов (группы Е, В), ферментов и органических кислот (в частности молочной и янтарной кислоты). В процессе образования перга впитывает в себя положительную энергетику пчелиной семьи. Поэтому пчелиный хлеб можно расценивать и как продукт, который восстанавливает биополе человека, заряжает организм человека положительной здоровой энергией.

     

    Свойства. Сложный комплекс биологически активных веществ перги имеет кроветворное, кардиотоническое, желчегонное, антисклеротическое, регенеративное, антибиотическое, тонизирующее, радиопротекторное, анестезирующее, бактерицидное действие.

    Перга комплексно воздействует на человеческий организм. Употребляя пчелиный хлеб, человек лечит не какое-то отдельное заболевание, а весь организм, все системы и органы. Глубокое изучение терапевтического действия пчелиной обножки и его производного продукта - перги, обнаружили уникальные способности этих продуктов влиять заболевания даже на начальных стадиях, скрытых для обычного диагностирования.

    Особенное свойство перги - это регулирующее, нормализующее воздействие при диаметрально противоположных диагнозах.

    Применение. Перга приносит пользу при таких недугах:

    • сердечно-сосудистой системы: анемии, стенокардии, инсультов, инфарктов и др .;
    • желудочно-кишечного тракта: дисбактериозов, гастритов, колитов, энтеритов, нарушения в работе желчи и поджелудочной железы и др .;
    • вызванных нарушением обмена веществ: сахарного диабета, отставание в росте и умственном развитии детей и др .;
    • мочеполовой системы: простатита, аденомы, нефрита, импотенции, нарушения сперматогенеза и др .;
    • эндокринной системы, эндемического зоба и др .;
    • печени: хронических гепатитах, холангите и др .;
    • в других случаях, определенных врачом-апитерапевтом, или врачом-диетологом.

    Пергу успешно используют восстановления нормальной секреторной функции желудка и кишечника, гормональных и ферментативных отклонениях в работе организма, мужском и женском климаксе, импотенции, в системе лечения бесплодия. Перга повышает усвоение питательных веществ организмом человека, поэтому она полезна при истощении организма, после операций, родов, при высоких физических и умственных нагрузках, спортсменам в период интенсивных тренировок и во время соревнований. Пчелиный хлеб стимулирует моторную функцию организма, улучшает мозговое кровообращение. Повышает зрение. Способно предупреждает появление новообразований. Восстанавливает нормальную работу печени, функцию ее тканей, стимулирует отток желчи, при соответствующей дозировке способно повлиять на выведение песка и камней из желчного пузыря (только под наблюдением врачей). Успешно используется в системе реабилитации после химиотерапии и других источниках повышенного облучения: компьютеры, АЭС и др.

    Регулярное употребление перги борется с процессами старения организма, продлевает жизненный потенциал человека и работоспособный возраст стимулирует нервную и умственную деятельность.

     

    Противопоказания. Аллергическая реакция на составляющие или их неприятие организмом.

    Перед употреблением перги с лечебной целью проконсультируйтесь с врачом-апитерапевтом.

    Способ применения. Чайную ложку перги медленно растворите во рту 1-3 раза в день за 10-15 минут до еды. В основном, курс употребления продолжается до 3 недель. Новый курс начинайте через 1-2 недели перерыва.

    Для профилактики препарат принимайте один раз в день. Детям до 12 лет дозу следует уменьшить в два раза. Возможно регулярно употреблять пергу, особенно людям старшего возраста, при условии уменьшения дневной дозы до 5-10гр.

     

    Срок годности. 1 год с даты изготовления.

    Условия хранения. Храните "Пергу с натуральным медом" в сухом, темном, прохладном месте при температуре 2 - 8 0С.

    Упаковка. 350г биопрепарата в стеклянной таре.

Отзывы

    Напишите ваш собственный отзыв

    Вы пишете отзыв на товар: Перга с натуральным медом 350г

Метки товара

    Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.